Ты рядом

Ты рядом
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Иногда мне кажется ,ты рядом,
Чувствую тепло твоей души.
Ты ласкаешь нежно меня взглядом ,
Тихо говоришь мне :  - Не спеши!

Подожди ещё совсем немного ,
Скоро время и твое придет.
И исчезнет на душе тревога ,
И  тоска на  сердце вся пройдет.

Не спеши ,не надо торопиться,
Подожди ещё совсем чуть-чуть.
И звезда на небе загорится ,
И покажет до тебя мне путь .

Вот опять мне кажется,ты рядом ,
Чувствую дыхание твоё.
 Согреваешь  мою душу взглядом ,
Положив мне руку на плечо.
Лунтик
03.04.20


Рецензии