Откровение

Смотрю на звёзды в тишине,
Покой души слегка встревожен.
Явились мысли о тебе,
Туманом образ твой заложен.

Туман рассеялся, знакомые черты.
Тебя я сразу не узнала.
Явился ты ко мне из пустоты,
Душой тебя никак не забывала.

Коснулась сердца нежною рукой,
Дыхание на миг остановилось.
Опять случайно встретились с тобой
И сердце радостно забилось.

Душа запела песню о тебе,
Случилось чудо, ты ее услышал.
В глазах чужих искал меня везде,
Но с ними сердце становилось тише.

Смотрю с улыбкой ласково в глаза,
В них огонек горит сверкая.
Вдруг покатилась по щеке слеза,
От слов: "Ну здравствуй, дорогая!"


Рецензии
сколько Счастья в тебе чадо...
поэтому ты - поёшь...

Слава-Блудный Сын   22.05.2020 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.