Ты мне нужен

Ты мне нужен, как воздух нужен
Огоньку, чтоб совсем не погаснуть,
Чтоб горел он в жару и в стужу
И не знал, что такое опасность.

Ты мне нужен, как нужен ветер
Кораблю под парусом в море.
Ты мне всех нужнее на свете!
Ты и счастье мое и горе...

Ты мне нужен, чтоб в лодке вместе
Плыть по жизни судьбою гонимой.
Ты мне нужен, как добрые вести,
Как любимый нужен любимой.


Рецензии