Облака

     ОБЛАКА

На что похожи облака?
Смотри на небо, наслаждайся!
Плывут огромные стада
Овец. Считай и удивляйся!

Огромный белый слон плывёт.
И крокодил за ним вдогонку.
Несётся следом пароход.
И белки прыгают  в сторонке.

А сколько замков и дворцов!
Плывут по небу, словно птицы.
Нам не дано узнать творцов,
Чтобы строительству учиться.

Плывут по небу облака.
Всегда полны очарованья.
Текут года, плывут века.
Плывут воздушные созданья.


Рецензии