Для чего в моём саду

Для чего в моём саду
Расцвела черешня?
Скинуть белую фату
Было неизбежно.

Устоять совсем нельзя
Перед  дерзким ливнем,
Третий день он - егоза,
Действует активно.

Поснимал с черёмух цвет,
Занялся иргою.
Яблоньки узнал секрет
Ночью под луною.

Лобызал дождь всех окрест
Долгими часами.
Но пришла от солнца весть -
Завязать с цветами.


Рецензии