Грифель ново-точенный...

Грифель ново-точенный,
Жизнь оторочена -
Рифмами.

Слушаю с отрочества
Ритмы одиночества -
К прочему.

Месяц новорожденный,
Дай мне завороженной -
Песни.

Вороной по вечеру,
Оброни подкову -
Млечную.

15 июля 2011 г.


Рецензии