Милый мой

Милый мой
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Милый мой,ты мое вдохновение!
Яркий всполох багровой зари.
Для тебя все мои откровения,
Все стихи и все песни мои .

Прямолинейный в каждой строчке,
С открытым сердцем и душой.
Бунтарский дух твой  в каждой точке,
И в каждом слове  он большой.

Когда глаза твои печальные,
То  между строчек  грусть сквозит.
Душа твоя многострадальная
За человечество болит .

Протяни ,милый мой, свою руку ,
Я чуть-чуть погадаю тебе.
Или ,чтобы унять твою скуку ,
Поведу погулять по росе.

Пусть гармония душ и природы
Унесет нас с тобой в другой мир .
Где всегда чистый воздух свободы
И Любовь там повсюду царит.

Наслаждайся ,мой милый, природой,
Станет чистой душа до конца.
И тогда с новой силой свободой
Ты стихами наполнишь  сердца.

Лунтик
05.04.20


Рецензии