Тонкая веточка слов

Тонкая веточка слов
Тонет в скольжении звуков...
Розовый дым облаков
Снова парит над Калугой.

Солнца набеги дробят
Мир на сиянье и тени,
Дерзко и смело творя
Новый ажур настроений.

В этом плесканьи миров
Разве заметишь всего-то
Тонкую веточку слов,
Брошенную для кого-то...


Рецензии