Медленно сдуваясь

Ты не однажды забирался на вершину.
Не эпатажный. Сами тратя налом стимул,
Люди теряли свою смелость, но иной ты.
То отстреливался от нее, то спиной крыл.

Но сейчас как не туго завязанный шарик
В топке масс камнем тупо поля данных жаришь.
Испугано молчишь, медленно сдуваясь.
Твой ум дано почтить пеленой у рая.


Рецензии