Нельзя любить людей..

Нельзя любить людей
Всех, кроме  близких, самых,
Любить нельзя,
Но можно им прощать
Их слабости
И извинять ошибки
Учась в себе  их отраженьем быть,
Но только мягче и добрей с годами,
Пытаясь  справедливый путь постичь
И ум  и сердце этим примирить
И жить  в ладу с душой
Пока вы живы сами.


Рецензии