Я так тебя люблю!

 Я так тебя люблю!
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

Любимый мой, я  так тебя люблю!
В ночи бессонной о тебе мечтаю .
Тебя  в стихах своих боготворю
И каждую строфу в них посвящаю.

Ты моя радость ,солнца яркий луч.
Души прекрасное мгновение.
Ты яркий всполох  среди темных туч ,
Моё чудесное  видение.

Ты моё счастье светлое , покой
А  для души моей прекрасный миг.
Душой и сердцем я больна тобой,
Из сердца рвётся о  любви  той  крик.

С тобой ложусь я и  с тобой встаю,
Усну и снова  просыпаюсь.
Тебе пишу  и о  тебе пою ,
Тобой дышу и задыхаюсь.

Я Бога о тебе всегда  молю ,
Здоровья  дал и вдохновение.
Любимый мой,я так тебя люблю!
Тебе мое стихотворение!

Лунтик
05 .04.20


Рецензии