В партитуре голосов небесных

В партитуре
Голосов небесных
Не затеряемся с тобой…
А здесь бывает очень тесно,
Где каждый день – последний бой?

И снова в бой… и что мы делим?
Неужто небо - разделить?
Ту синь небесной акварели
До дна вовеки не испить!

Смотрящий мудро птичьим глазом
Под перекрест с земли огня,
Где слёзы крепче – чем алмазы?
Вам не задеть огнём меня!

И пусть навеки не продлиться
Ни на земле - и ни в раю?
Там, где покой вам только снится,
Я песню всё же…
    Допою!


Рецензии