Позывной

В бесконечной темноте вселенной
И туманностях иных миров
Мой челнок летит без всяких правил,
Связь утратив с гаванью родной.
Млечного пути навеки пленный
И заложник солнечных ветров
В стороны пучки антенн направил,
Чтоб поймать пропавший позывной.


Рецензии