Под экранами

Пить кофе что-то очень хочется,
На улице, в кафешке, отдохнуть,
И воздуха весеннего вдохнуть,
И поделиться с кем-то строчками.

Поймаю я сегодня встречного,
И попрошу с ним рядом посидеть.
Ему хочу о солнце ярком спеть,
Поговорить хочу о вечности.

Хоть пили кофе под экранами,
Но в маске он сейчас домой бежит.
Весна, мечта, тепло, пчела жужжит…
Себя утешили обманами.

19.05.2020

фото с Инета


Рецензии