***

Моя муза скончалась вскрыв себе вены,
В тёплой ванне, усыпанной лепестками роз.
Этот город давно утонул в океане,
Упавших с неба солёных слёз.
Каждый день, как проклятье, одурманен я сном,
Что вся жизнь состоит из фальши,
Что я снова стану в тебя влюблён,
Что мы сможем с тобой жить как раньше.
Я не ищу оправдания, что просто дышу,
Не играю со смертью в рулетку,
Но если ты хочешь, я сегодня приду
И открою в твоём сердце клетку.


Рецензии