В мужья выбирая чужого супруга...

Вон там пироги выпекает сапожник,
А здесь сапоги починяет пирожник…
Не лучше ль пирожнику печь пироги,
Ну а сапожнику шить сапоги?

В мужья выбирая чужого супруга,
Ты втайне встречаешь любовника-друга…
Супруг твой других предпочтет бы женщин,
Любовник же твой – не с тобой повенчан.

Зачем в нашей жизни порочный стиль?
Не лучше ль два фактора совместить?
Стремись к совершенству, подружка моя! –
Пусть будут в единстве любовь и семья!


Рецензии