Не говори

Живи в любви
Люби для жизни
Своею волей и путем
Решай сомнения
Плоди смыслы
Твори миры
Будь соТворцом ...
Настанет день
На смертном одре
Глаза в глаза
Лицо в лицо
Не говори
Пусть скажут губы
Назвавшие тебя
Отцом...


Рецензии