Прозаик и поэт

Сел прозаик – тиши мыши!
Строчек сто отдал славе,
Погулять на воздух вышел,
Выпил рюмку, может – две.

А поэту не по складу
Эта сдержанность души:
Коль писать, то до упаду,
Коль гулять – сам черт пляши!


Рецензии