О счастье писать...

               
О счастье писать, словно трогать нарыв,
Когда не умеешь летать.
Вспорхнуло и мчится в другие миры,
Ему на тебя наплевать.
Поймаешь и в клетку ,ну, сам рассуди.
Кто срок получил, их спроси.
Смотри, в зоопарке лежит крокодил
И запах затравленных псин.
Там может жить счастье? Оно, как душа,
Как в детстве родительский дом.
Поленья искрят, где-то мыши шуршат,
А счастье сидит под окном.


Рецензии
Интересная философия жизни. Если ты не свободен, то заведомо несчастен.

Галина Антонова 4   19.05.2020 17:47     Заявить о нарушении
Я- свободолюбивая, наверное потому нет счастья в личной жизни.

Людмила Коневец   19.05.2020 18:07   Заявить о нарушении