***

Я двери распахнул, и что же?
Там холод, слякоть и тоска
И хочется прикринуть строже
На самого себя издалека

Мне думать надоело не об этом
И говорить все время не о том
Вчера хотел я стать поэтом
Да к черту эти мысли о пустом

За тонкой стенкой ветер воет
Всю ночь он разговаривал со мной
Никто ему двери не приоткроет
Все утверждают, что он злой


Рецензии