Не бойся

Не бойся сделать шаг навстречу,
Отбрось сомнения свои.
Мир состоит из противоречий,
Но ими правишь только ты.

Поверь в себя и в свои силы,
Твой страх не нужен,брось его.
Мы сильные,когда мы любим,
Хотя порой нам тяжело...

Твой космос лишь в твоем сознании,
Барьеры,комплексы сотри,
Не нужно глупых обещаний
Убить свою любовь внутри...

Границы расширяй сознанья,
Ведь бьется только лишь стекло.
Упав,найди сил,чтоб подняться,
И верь в себя другим назло.

От трудностей,не уходи, останься.
Уйти так просто,так легко.
Не вздумай никогда сдаваться,
Любовь способна сделать все.

Ты бейся за мечты и веру,
Храня любовь свою внутри.
В тебе кровь стольких поколений,
Пробьет твой час-ты не один.

Не прячь любовь и свои чувства.
Боль только закаляет-факт...
Идти к мечте своей-искусство,
Сомнения-наш главный враг.

Пускай ты обожжешься,помни:
Растем мы только через боль.
И скверно,клятву вдруг нарушить,
И спрятать голову в песок.

Включи дыхание второе...
И нужно закричать-кричи.
Молчание ломает судьбы,
Ты с верой,значит,не один.

Иди вперед,мечте навстречу.
Не бойся боли и потерь...
Мир состоит из противоречий,
Но твой мир-он внутри.В тебе.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   19.05.2020 20:31     Заявить о нарушении
Так приятно получить Ваш отклик! Благодарю!

Наталья Кузнецова 16   21.05.2020 08:19   Заявить о нарушении