Ты есть

Я лелею себя мыслью,
Что ты есть.
Где-то там...
Там — далеко или близко. 
Я узнаю тебя
По твоим глазам,
По взгляду
С до боли знакомым смыслом.
Ты узнаешь меня, 
Ведь ты тоже ждёшь
Неизбежной нашей
Встречи.
Может утро будет,
Может — день иль ночь,
А быть может  —
Прекрасный вечер.

01.11.2005 г.


Рецензии