не отрекаются любя

Словно ничего и не было
И так призрачно растворился сон мой,
Но мы связаны невидимыми нитями,
Те что от Души к Душе вдоль и поперёк.
Кто говорит, что время лечит - врёт!
Едва лишь притупилась боль..
Мне гром об этом рассказал и дождь,
Что где-то в глубине и у тебя тот нож..
А сердце лечит только сердце, знай,
Ну почему ты не сказал:
«Ко мне привыкай?»
- Не важно всё..
Люблю тебя, как птицы любят небо,
И это безвозмездная победа:
Всё это осознать, не врать себе,
И просто ждать, - не отрекаются любя..


Рецензии