Любовь прошла

Гляжу на жизнь я с высоты:
В реке следы дорожки лунной,
Слова шептал в саду мне ты,
Рукой срывал с кустов листы
Звеня гитарой многострунной.
Не раз в любви её терзал,

Ко мне ты приходил набегом,
Передо мною струны рвал
И нежность покрывалась снегом.

И больно ранил ты мой слух,
И ложное прикосновенье
Вмиг разлеталось, словно пух,
Любовь прошла, как дуновенье...


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Особенно про рукой листы и гитару...прекрасно!👍

Monja   28.08.2020 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю. Сама ему удивилась.

Алла Мурина   30.08.2020 16:36   Заявить о нарушении