Ключик

Я никак не могу подобрать ключик
к твоему, к твоему  одинокому сердцу.
Каждый день, каждый день я дарю тебе лучик,
а в ответ упираюсь  в закрытую дверцу.

Ты такой, ну, такой совершенно колючий.
Ты такой, ну, такой непонятно холодный.
Я тебя так люблю, но зачем - то воюю.
И хочу непременно открыть эту дверцу.

Припев:

Эх, ключик, ключик, ключик!
Эх, ключик золотой!
Ты, полюбить не бойся,  желанный и родной

Посмотри на меня,  разгляди , милый!
Улыбнись широко и развей тучи.
Пусть улыбка твоя будет тёплой, игривой,
а любовь до небес станет яркой, могучей!

Да, ты знаешь, любить  не всегда -  просто!
Умереть, чтоб потом возродиться.
Полной грудью дышать, любоваться на звёзды
и душой на любовь не скупиться.

Припев:

Эх, ключик, ключик, ключик!
Эх, ключик золотой!
Ты, полюбить не бойся,  желанный и родной

Я смогу, ну, конечно смогу подобрать ключик
к твоему , к твоему одинокому сердцу.
Научу я тебя,  как дарить лучик
и вдвоем мы откроем ту самую дверцу.


Рецензии