Купили торт шикарный мне

Купили торт шикарный мне.
Он в виде куклы-златовласки.
Чай пить пора - собрались все,
на торт вкуснейший, словно в сказке.

Как резать эту красоту...
Как уничтожить это чудо...
Пусть вкус прекраснейший во рту
и пусть его я не забуду.

Но не поднимется рука
зарезать этакую прелесть.
Я ж не маньяк наверняка
и не хочу убить не целясь.

Что делать? Выбор здесь какой?
Избрать какое направленье?
И в заморозку тортик мой
устрою я без сожаленья.

Но не успел я, видит Бог.
Я долго видно сомневался.
Дочурка ткнула ложкой в бок.
И детский голосок раздался:

«Родители, вы не пугайтесь.
ведь с этой куклой не играть.
Вы вкусом дивным наслаждайтесь...
Её мы будем вспоминать.»


Рецензии