Ты, вроде, что-то мне даёшь

Ты, вроде, что-то мне даёшь,
И тут же следом отнимаешь,
Я не приемлю чью-то ложь,
А ты меня не понимаешь.

Нельзя расстреливать глазами,
С улыбкой милой на губах,
И добивать потом словами,
Когда пойдёт, что-то не так.

Пусть я не тот, о ком мечтала,
Но, что-то ты во мне нашла,
И мою душу привязала,
Забрала лучшие года.

Зачем тебе тогда поверил,
Ведь знал прекрасно, что уйдёшь,
И сердце бедное доверил,
В которое вонзила нож.

Кем для тебя я был - не знаю,
Ты для меня стала мечтой,
Я до сих пор не забываю,
Как повстречались мы с тобой.


Рецензии