Как переменчив взгляд на этот мир

А  у  меня  сегодня  настроение  такое,
Что  я  теперь  сама  могу  летать.
И  мне  за  облаками  небо  голубое,
Пусть  даже  дождь  идет  опять.

И  пусть  меняются  рассветы  на  закаты,
Пусть  тучами  тугими  дышит  горизонт,
Пусть  слышатся  уже  от  гроз  раскаты,
Мне  в  этот  день  не  требуется  зонт!

Как  переменчив  взгляд  на  этот  мир
И  он  зависит  от  того,  что  в  сердце.
Мы  иногда  среди  чумы  устраиваем  пир.
А  иногда  для  счастья  закрываем  дверцы.

5.08.19


Рецензии