Ты такая одна

Ты всегда прекрасна,
И в гневе и в порывах страсти.
Ты такая одна.
Неповторима, индивидуальна.
Иногда вредна отчасти, 
Но своя необычайно.
Ты бываешь девочкой
Если нужно, 
И как мудрая женщина дашь совет. 
Ты такая одна.
И других таких больше нет.
 #леламыслит


Рецензии