Убирайся моя хорошая...

Второй раз не начать с нуля,
Дважды в реку одну не входят.
Ты ведь даже не пон­яла
Как я с горя давил­ся болью.

Как горели вокруг об­ои,
Как трясло от безум­ной ломки.
Без тебя не хотелось жить
Умиралось лишь, да и только.

Как молился на фото глядя
Умоляя о снисхожден­ии.
Как любимым ни стал ни разу,
В гормональном трясясь похмелье.

Сладких снов тебе ка­ждый вечер,
Не смыкая своих рес­ниц.
Влагой брызгая безо­тветной
На бумаге рождаля стих.

Ты не знала моя жест­окая,
Равнодушная как фев­раль.
Я все эти три года чертовых
По крупицам себя ваял.

Лихорадило как при казни,
Как при пытке рвало на дыбе.
Перемучался, перека­ялся
Осознал что не стать "причиной".

Отпускаю, не возвращ­айся.
Ты считала, что это просто?
Даже неприветливая, чужая
С псом преблудным не будет жёстче.

И речам твоим ценник грошевый,
Взгляду веры ни на копейку.
Убирайся моя хорошая
В своё мрачное воск­ресение.


Рецензии