О стекло

Ветка бьется о стекло –
Сообщить историю.
Кто просил ее весло
Нарушать гармонию?

Покрывается земля
Изумрудным слоем
И судачат тополя:
«У весны застолье».

Размышляет свежий день:
Как построить линию,
Выбрать яркую ступень,
Обойти коллизию.


Рецензии