Моя обаятельная душа

Почему же ты ушла так рано, моя обаятельная душа...
Не залечить мою рану от потери твоей никогда.

Я обращаюсь к тебе- кто забрал ее!
Как мне дальше жить без объятий ее?

Я ведь любил ее понимаешь?
Таких как она в жизни редко встречаешь.

Она своим присутствием всем вокруг настроение поднимала
И зажигала искры в сердцах, а на фото своих она Орейро напоминала.

Боже она была так умна, добра, такая чистая и милая...
Ее улыбка меня сводила просто с ума
Где мне теперь искать столько ее тепла...
И запах волос ее с оттенком золота блестящий,
Он застрял в моей памати совсем как настоящей.

Я готов веками реветь по тебе ангел мой...
Я буду молиться за то, чтобы душа твоя попала в рай.

Ее жизнь была сложна,
И порой невыносима,
Но она шла по ней вопреки всему-красиво.

Не смогла она пройти своего испытания, очередного
Умерла она тихо у себя в кровати дома.

Я буду в памяти своей хранить ее кусочки.
Фотографии милые, где она с цветочками,
ее салфетки, связанные крючечком,
стихи, написанные в тетрадке в строчку.

Я приеду туда к тебе и надолго останусь.
Буду все тебе рассказывать и даже как проживем мы свою старость.
Не волнуйся милая, я все равно всегда с тобой...
Где бы твоя душа не обитала,
Я знаю, она наконец обрела покой.


Рецензии