Квадратный мир

Что же это такое?
Один квадрат,другой.
В этом квадрате
Вас трое:
Ненависть, страх и злость.
Первое чувство такое,
Разъедает тебя изнутри.
Второе чувство жестоко,
Окутало бренный мир.
Третье чувство поникло
На фоне твоих других,
Но всё-таки тонкой ниткой
Вытащишь из глубин.
Вместе соеденив их
Печаль ещё подойдёт
И наполнятся будут
Квадраты
И время не в счёт...


Рецензии