О чем говорят сны...

Я часто вижу во сне,
Старинный, каменный замок.
Я в нём, словно рыба в воде,
Среди каминов и арок.


И он мне, такой родной.
Хоть серый совсем и странный.
Холодный он, но живой,
Родной и очень желанный.


Огромным видом своим,
Меня совсем не пугает.
По залам большим бегу,
Куда душа пожелает.


Я помню всё в мелочах,
Его величавые стены,
Подсвеченные в свечах,
И бледные гобелены.


А мне, лет примерно шесть.
Но всё, до боли знакомо.
Я знаю, где можно поесть,
И где, согреться немного.


Я вижу в нём, разных людей,
Все заняты своим делом.
И кучу, странных вещей,
Которыми пользуюсь смело.


Проснувшись, я не пойму,
Откуда всё это знаю?
Но снова, туда хочу.
И очень, за ним скучаю.


Рецензии