Запираю определение периода полураспада радиоактив

Запираю определение  периода полураспада радиоактивных элементов

Вообще не будет радиации –
Потому что частота волн испускаемых
Радиоактивными элементами – теперь изменится –
Это будут берклонские энергии высочайших порядков

-  прэптамктабивагабивэтаэгфонпэрнбарт  -

Определение периода полураспада заперто

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии