С днем Пионерии

Я рада, что в том времени жила.
Когда, всех принимали в пионеры.
Что в галстуках, ходили мы всегда.
Что было, много чести в нас и веры.


Что мы, гордились школой и страной.
Всегда готовы, постоять за дело.
И в этот день, мы каждою весной,
Встречали праздник, радостно и смело.


Сердца у нас, горели как костры.
Алели галстуки на шее, словно знамя.
Открыты в жизни, были все пути.
А на груди значок, звезда и пламя.


Рецензии