Музыка!

Музыка!Лейся, снова как  волна,не набегай на камни больно!
Лети,как звонкая стрела,неси в сердца любовь с гармонией!
Ты,легким майским ветерком,спой о весне  как раньше пела!
И, всколыхни там  море волн,они смешают ритмы смело!
Неси их в море - океан,им на просторе надо литься!
Пусть пробегутся  за луной,чтоб в каждом сердце снова биться!

18.05.2020
Тамара Погорелая


Рецензии