Среда

«В какой Ты хочешь плыть СРЕДЕ-
Спросили НОТЫ в сентябре:
«В Аккорде МИ - мы рождены.
В Аккорде СИ-живут одни.
В Аккорде Соль-спроси Ассоль:
«Вы съели пуд,  а БЫТЬ - не соль!»
Спросите ЛЯ-вздохнёт  Земля.
Спросили РЕ-в ответ- « Харе...»,
Я «на- бегу»- поверьте мне...»

И только ДО ,фамильно -ФА!
Не стало требовать  Фавна*,
 И спела гамму у ОКНА...
Распределяя
               Мир-
                в
                Себе...

*-Фавн (лат. Faunus) — одно из древнейших национальных божеств Италии


Рецензии