Я уцелел во всех боях суровых

   .   .   .
Я уцелел
во всех боях
суровых
но ни в одном
из них
не победил
в соревнованиях
конечно
не участвовал
но часто попадал
в игру чужую
и защищал
неведомо кого
не зная сам
зачем мне это нужно
теперь я
просто так
живу на свете
не жду побед
не знаю поражений
люблю цветы
красивые на клумбах
и ни о чем
ни с кем не говорю.


Рецензии