Дети

Все взрослые - запуганные дети.
Ошибок много ждёт нас на пути.
Их должен каждый САМ прожить. Не нужно спорить с этим.
Ребенка, что в душе - ты удержи, не отпусти!
.
Так важно мир смотреть, цветным окрашивая взглядом!
Не ждать подводных скал, что могут встретить на пути.
Лишь смело в даль смотреть, не забывая тех, кто рядом.
Уметь момент ценить, и мысль в порядок привести.
.
Не верить в то, о чём кудахчет каждый встречный.
Не слушать тех "друзей", что убеждают - "не дойдёшь!"
И не спешить быть первым в гонке жизни бесконечной.
Ответ на все вопросы - ты внутри себя найдёшь.


Рецензии
Согласна на все 100! Смело идем вперед, не озираясь на чужие ошибки и мнение, и цель обязательно будет достигнута!!!
Стихотворение чудесное!Заставляет задуматься!

Лебедева Мария Николаевна   02.06.2020 08:58     Заявить о нарушении