Ты где, Судьба?

Ты где, Судьба?Подскажешь как нам жить? Да, видимо подруга ты такая!
Договориться с ней,по моему нельзя,
Ей как захочется,вот так и поступает.
И не обманешь, мимо не пройдешь,
И путь ее никак не угадаешь,
Ты просто зная цель вперед идешь,
И ниточку той сути не теряешь.
А что Судьба? Она тебя найдет,
В любой дали,где б только мы не жили.
Поэтому идем своим путём, и сердцем чувствуем все пройденные мили.
19.05.2020.


Рецензии