Необыкновенно!

Ночь.За окнами дождик по листьям шуршит,
Он весенний, весенний и нежный.
Снова душу мою весна бередит...
Обещает любовь и вселяет надежду!
Я в ночи прошепчу твое имя протяжно и сладко,
Никому о тебе не скажу ни за что, ни за что-ты загадка!
Ты мой омут без дна, мой весенний дурман и отрада,
Пусть не знает ни кто, что творится со мной, им не надо
А душа моя мчится и мчится в ночи, в просторы вселенной,
Ночь, весна ,тишина и я счастлива вновь,-  н е о б ы к н о в е н н о !!!


Рецензии