Веет осень задумчивой грустью

Веет осень задумчивой грустью,
Раздувает багряный пожар,
И деревьям из захолустья
Золотых не жалеет тиар.

Отзывается прошлое хрустом
Облетевших забот и идей.
Помнить прошлое – тоже искусство,
Каждый миг, каждый час, каждый день.

Я горжусь своей маленькой Русью,
Поселившейся в сердце моём,
Без неё одиноко и пусто,
И так радостно с нею вдвоём…


Рецензии
Красиво, образно, по-родному...

Ирина Стефашина   14.11.2020 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина

Александр Осин   14.11.2020 00:43   Заявить о нарушении