***

Сижу, смотря в глаза печали
С прожжённым сердцем от неволи,
В минуты славные - мечтали,
Сейчас - агония от боли.

Лучи Луны сквозь тучи светят,
И хвойный лес пестри;т снаружи,
Сквозь пятна пиксельные метят,
И ритм души стремясь нарушить.

Стремясь писать стихотворенья,
Я совершил эти "потуги",
О Боже, дай мне вдохновенья,
И излечи мои недуги.


Рецензии