Когда погас весь прочий свет

Черный паук поймал в паутину
Черную бабочку.
Бабочка выпила кровь
Черного паука.
Перегорела в спальне
Яркая лампочка...
Спит милая девочка.
Спят облака.

Реки небес
Собирают созвездия белые.
Серп дивно тонкий Луны
Заглянул в окно.
Смотрят на милую девочку
Звёзды небесные,
И в сердце трепетном
Сладко,
И очень тепло.

Черный паук
Видел самого белого ангела.
Черная бабочка
Крыльями трогала облака.
Даже сгоревшая в спальне
Яркая лампочка
Неотрывно смотрела
Милой девочке
Нежно в глаза.


Рецензии