***

Я помню волны ковыля
И губ твоих прекрасных сладость.
И утомленные глаза
И ту приятную усталость.
Вернуть бы всё сейчас назад!
И оказаться в том июле,
Где лишь любовь, покорный взгляд
И мы счастливые до боли.


Рецензии