Письма прощания 2

АХ КАКИЕ МЫ ПЛАНЫ СТРОИЛИ
ИНСТИТУТ БУДЕТ...МОЙ И ТВОЙ,
ЧТО УЧИТЬСЯ БУДЕМ ЗАОЧНО
ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ,РАСТИ.
  И УСПЕЛ ТЫ ОФОРМИТЬ КСТАТИ
  ДВА АЛЬБОМА К ЗАЧЁТАМ МОИМ
  ТОЛЬКО Я НЕ СМОГЛА ВЕРНУТЬ ИХ
  ЗАТЕРЯЛИСЬ В АРХИВЕ ОНИ.
ТЫ ПРИЕХАЛ С КУРСОВ ДОВОЛЬНЫЙ
ТАМ ПРОФЕССОР ОДИН СКАЗАЛ
ЧТО ТЫ ОСЕНЬЮ БУДЕШЬ ЗАЧИСЛЕН
БЕЗ ЭКЗАМЕНОВ В ЭТОТ ЖЕ ГОД.
  И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ГДЕ-ТО В АВГУСТЕ
  ПРОЗВЕНЕЛ ТОТ ВНЕЗАПНЫЙ ЗВОНОК
  МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ТЫ ЗАЧИСЛЕН
  И НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ ТВОИ...
ВОТ ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ
ПОСЕЩАЮТ МЕНЯ В ЭТИ ДНИ
ТАК ПРОЩАЮСЬ С РОДНЫМИ МЕСТАМИ Я
ГОРЬКО ПЛАЧУ И ТИХО ГРУЩУ.
            О.Ившина.


Рецензии