Шторм

Ходит шторм вокруг меня,
Слышу голос в ухе я.
То таргаш ваш сатана,
Говорит свою проблему,
Искушает, злит мою дилему.
Старый мир его беснует,
Рвет и мечет, но торгует.

- Ты небесный Аватар,
Отца небесного в тебе пылает жар.
Все отжал ты у меня,
Оставь хоть ты мене раба.
Так назвал я город свой,
Был когда-то он герой
Город старый Ленинград,
Рабам темошним я рад.
Слово я тебе даю,
Не пущу в твой новый мир войну.

Я на небо поглядел,
Сатана топтался рядом и пыхтел.
Голубые небеса дали счет на горсть овса,
В питире рабочих нет,
Только лбы и их корнет.
В общем с неба крикнул мне отец,
- Пусть берет подземный жнец.
- Шторм взревел пошла волна,
Смыло в море столько безполезного говна!!!

То, что морем не дабило,
Сатана войной убил.
Я задумывшись молчал,
Люди мрут, - знакомый мне сказал.
Лишь плечами я пожал,
Даже слез я не слыхал.
Дегенератам он поддал,
За то простых отец спасал.
Кто не пил не доедал,
От болезней сам страдал.

Матере согласие даю,
Питер в  суд я отдаю.
Вас всех там предупреждаю,
С вас защиту я снимаю.
За то, что кучей вы живете,
В воду дерьмо мочу вы льете.
Как цыгане все плывете
Пользу миру не несете.

Вам пора на землю встать,
Ложь торговлю забывать.
Кто себя не поменяет,
Бог отец вас не прощает.
Станете тонуть вздыхать,
На судьбу свою пенять.
Мне на вас теперь чихать.....


Рецензии