Дуб высокий я стою твою песенку пою

Дуб высокий, я стою,
Твою песенку пою.

Гречиха в поле расцвела,
Василька себе нашла.

Планер летит ширококрылый,
Сияет солнце в вышине.

Мировые океаны - все друзья моей страны.
Потому что в моём детстве все друзья мои равны.

Чугунных строк тех нежный будуар...


Рецензии