Четверостишия 52

Если муж твой думает лишь о себе,
Скажи спасибо счастливой судьбе.
Когда он так увлечён собой,
Некогда думать ему о другой!

***

Женщина вам доверяет,
Может быть любит даже,
Если себя позволяет
Видеть без макияжа.

***

Чтобы муж поактивнее в сексе был ваш
Намекните ему в беседе:
“Если ты мне супружеский долг не отдашь,
Придётся занять у соседа”. . .

***

С прямым предложением сексом заняться
В атаку идёт лишь болван.
Чтоб женщине было трудней отказаться,
Зовите её в ресторан . . .


Рецензии